|
|
|
| Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт клана Bears
Суббота, 23.11.2024, 20:04 | |
|
|
История
| |
Angel-love | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:39 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline
| Мир. Какой же он большой. Хотя он и не совсем похож на тот другой, Земной. Мир. В котором свои правила, свои законы, свои традиции, свой ритм жизни. Здесь хорошо живет тот, кто сильнее, хитрее, умнее. Только главное держаться рамок установленных здесь, а то можешь навсегда быть оторванным от этого мира и смотреть на его красу только через решетку. Тихий спокойный вечер. Легкий ветерок гуляет между скалами, и только солнце еще греет своими лучиками. Но через пару минут, и оно спрячется за горизонт, отдыхая и готовясь к новому дню. Она любит это место в городе. На вершине самой большой скалы видно весь город как на ладони. Вот там центральная площадь, недалеко от нее находится замок – самая главная локация города. Если спуститься со скалы сразу увидишь храм, который прям, вытесан в скале. А дальше много магазинов, рынок и другие локации. Ну, а вдалеке находится поле великих сражений. Наверное, самое мрачное место в городе, и не только в нем. Там всегда холодно и страшно. Туман накрывает его – наверное, что бы спрятать ужасные картины битв. Она сидит на скале, греясь последними лучиками солнца. Смотрит, как город медленно погружается в ночь и вспоминает. Вспоминает все, что было с ней…
Меня тяжело найти, легко потерять и невозможно забыть....
|
|
| |
Angel-love | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:40 | Сообщение # 2 |
Ангел-хранитель
| Появилась она в этом мире одним прекрасным зимним утром. Хотя зима на улицах, но она оказалась в теплом песочном городе, в одном из трех славных и великих городов на то время. Страшно как то. Медленно идет по коридору, который ведет в большую комнату. На входе ее встречает дедушка, что то говорит, выдает какое то оружие и пускает в комнату, где очень много людей. Кто-то отдыхает, кто-то бьется, с каким-то дерев’яным чучелом. Она смотрит на все это большими глазами, не понимая, что происходит и что делать. - Вам помочь? – вдруг прозвучал неожиданно, чей-то голос за спиной. Она обернулась. Перед ней стоял высокий боец в сверкающих латах, не то, что она, в каком-то лахмотье, и хитро улыбался. Она стояла и смотрела на него, внимательно рассматривая все, что на нем было. Вот крепкий щит, мощная броня, больной и острый меч. Сразу видно, что сильный боец. Она взглянула на его лицо. Сверкающие темные глаза, в которых бегают чертики и хитрая улыбка, сквозь которую видно два острых клыка. Вампир, наверное – подумала она. - Девушка! Так вам помощь нужна? – его вопрос вернул ее к реальности. Она махнула головой в знак согласия, все-таки, что делать она незнает. Парень предложил ей какую то бумагу для подписи. Говорил, что это как бы подтверждает то, что он теперь ее наставник. Рассказал, что надо для начала делать. Слушала она внимательно. Часто задавала вопросы. Наставником он был хорошим. Как теперь она сейчас говорит, что ему нужно памятник поставить за то, что он тогда на первых шагах терпел ее. Вроде взрослая, но как ребенок - «почемучка». Да и упрямая жутко. Что бы он ей не говорил, всегда делала по своему, хотя потом приходилось все равно делать все, так как говорил наставник. Вот так она и начала свой путь в этом мире. Каждый день узнавала что-то новое для себя. Узнавала что хорошо, а что плохо. Узнавала этот мир. Его города. Так же что есть здесь и свои как бы расы – склонности: Тьма, Свет, Хаос и Порядок. Каждый сам для себя выбирает, что ему по душе, хотя может и не выбирать, быть обычным. Есть и свои кланы, где люди объединяются под единым гербом и знаком. Есть и инквизиторы, которые следят за порядком во всех городах. Выросла она быстро. Не совсем, но уже до того момента когда помощь наставника уже не нужна. Ребенок вырос – теперь папуля может вздохнуть с облегчением. Дальше она начала самостоятельный пусть. Переехала в другой город. Новые перемены всегда пугали ее, но она также не могла стоять на месте. Новый город встретил ее своей суетой и некоторой прохладой. Наверное, он всегда так встречает когда появляется кто то новый. Для нее это все было необычным, ведь родной городок всегда теплый, даже жаркий. Новых друзей она нашла быстро. А позже и познакомилась со своим будущим мужем. Через некоторое время сыграли свадьбу. Да и еще наконец-то прошла собеседование и, получив рекомендации, вступила в склонность. Еще в самом начале решила для себя, что будет Светом, ведь именно это отражает ее душу. Наставник сначала немножко злился, так как он был тьмой, но потом смирился. Какой же счастливой она тогда была. И закрутилось – бои, муж, друзья. Всегда и везде успевала. Ужасно уставала, но эта усталость была приятной. Но не все хорошее длится долго. Она стала замечать, что муж отдаляется от нее. Говорил что много дел. А позже как оказалось причина в другой девушке. «Измена? Как же так может быть?» – думала она, - Не верю». Не верила она, ведь он был всегда для нее опорой. Помогал. Не делала она скандалов, просто сделала вид, что ничего не замечает и незнает. Сначала все было спокойно, но потом началось – унижения, презрения. Каждый день скандалы, ссоры, слова – ты никто, никакая. Она терпела. Друзья были рядом, поддерживали ее, как могли, говорили, что бы она развелась, но она дальше терпела. Терпела потому что любила. Но терпение не длится долго. Не выдержала. Развелась. Начала жизнь по новому, но неуверенность в себе, которую внушил ее уже бывший муж, осталась. Хорошо, что друзья были рядом. Сначала было тяжело. Но привыкла. Через некоторое время ее приняли в клан. Это был как подарок с небес. Самый лучший подарок, каким и остается до сих пор. Соклановцы и союзники приняли ее очень хорошо. Жила она теперь в клановом поместье вместе со всеми сокланами. Каждое утро готовила для всех завтрак. И большей благодарности, чем довольные и сытые лица ей не надо было. Как же весело они проводили время – общались, шутили, дурачились, вместе ходили в бои. Все шло просто замечательно. Но одним осенним утром она проснулась от шума, что исходил с дворика поместья. Она взглянула в окно своей комнаты и увидела, что все уже проснулись и как-то нервно себя ведут. Оделась быстро и спустилась во двор. Тут вышел глава и сообщил, что их клану объявили войну. Для нее это было шоком, хотя было шоком для всех, но для нее больше всего. Она ведь так не любила ссор, драк, и тем более войн. Глава что- то там рассказывал, каждому давал задания, наставления. Ребята начали расходиться, готовится к военным действиям. Она дальше стояла в дворике как будто заколдованная. И все время повторяла в уме – «Это невозможно. Какая война? Почему?». Вдруг она почувствовала чью-то руку на своем плече. Это был глава. - Лика, ты не будешь воевать. В поместье и в храме не будут идти бои. Здесь ты будешь в безопасности, - сообщил он. - Почему не буду воевать? – спросила она. - Так надо. Ты еще не воевала. Опыта нет. Да и не хочу что бы враги использовали тебя для того что бы устроить нам ловушку. - В смысле? – она не понимала то, что он говорит. - Солнышко, - он обернул ее к себе и взглянул ей в глаза, - Они очень хитрые и не дураки. Напав на тебя они знают что мы не оставим тебя одну отбиваться а придем на помощь. А так можно и ловушку какую-то устроить, что бы одержать много побед, ослабить нас и победить в войне. Она смотрела на него, понимая, что она может стать уязвимым местом в этой войне для своих. Ей пришлось смириться и согласится не выходить из поместья без очень важных причин, а если и выходить, то только в мантии-невидимке. - Рич, но хоть чем-то я могу помочь вам? - Будешь помогать после боев. Ну и на самом главное сражении будешь сражаться, так как там должны быть все, – теперь его слова звучали с каким-то облегчением, ведь не нужно беспокоиться, и они могут сосредоточиться на боях. Так начались десять тяжелых боевых дней. Бои происходили каждый день, а то и несколько раз на день. Ребята проходили уставшими, но, как и прежде всегда шутили. Она тоже с ними шутила, хотя ей так было тяжело. Каждый раз когда они уходили она не находила себе место. Надевала мантию-невидимку и бежала в храм. Только там она могла хоть как то успокоиться. Сидела и молилась со слезами на глазах, что бы все было хорошо, и что бы никто не пострадал. После возвращалась домой, встречала ребят. Помогала им снимать латы, оружие, относила все в оружейную, кормила их сытным обедом, и отправляла отдыхать, а сама чистила оружие от грязи и крови для того что бы к следующему бою все было в порядке и все были как «огурчики». В обычные дни каждый сам следил за своими доспехами, но сейчас им нужно отдыхать, набираться сил. Один раз как то они возразили, что сами все сделают, но было достаточно одного ее взгляда, что бы больше не возражать, кушать и идти отдыхать. Она старалась не смотреть им в глаза, всегда их прятала, так как боялась, что заплачет. Не хотела показаться слабой.
|
|
| |
Angel-love | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:41 | Сообщение # 3 |
Ангел-хранитель
| И так прошли все 10 дней. За это время было много боев, но у каждой из сторон было одинаковое количество побед. Поэтому главным и решающим боем остается генеральное сражение, где и решится, кто будет победителем. Последний день было договорено - не сражаться, а готовится к вечернему бою. Теперь хоть один день, за все время войны, можно было свободно перемещаться по городу. И вот она сидит на скале, провожает солнце и вспоминает все, что было с ней до этого. Когда наступит ночь – будет бой. Первый самый главный бой в ее жизни. Вдруг за спиной послышались шаги. Она обернулась. К ней приближался ее наставник. - Привет милая! – он обнял ее. - Можно к тебе? Надеюсь, я не помешаю. - Приветик Тим. Конечно можно. Ты еще и спрашиваешь?- она была очень рада и удивленна. – Ты какими судьбами здесь? - Да вот есть кое-какие дела здесь, – как то грустно улыбнулся он. – А ты что не готовишься к бою? - Готовлюсь. Но морально, – она взглянула вдаль. – Так-то я готова. В таких боях участия не принимала. Поэтому готовить нечего. Стоп. А откуда ты знаешь про войну? - Знаю. Поэтому я здесь. Я уже десять дней здесь. Она взглянула на него непонимающими глазами. - Мой клан помогает вашим врагам в бойне, - сказал он опустивши глаза вниз. - Как?!!! И ты … - она не успела сказать, как он перебил ее. - Малыш, выслушай, пожалуйста, сперва меня, – он старался, как можно спокойно, все объяснить – Я не знал ничего сначала. Глава клана ваших врагов – мой друг. Когда они бросили вызов на войну, он попросил меня помочь им. Я согласился, не зная кому был этот вызов. Лишь потом узнал, когда он огласил список игроков твоего клана, где была и ты. Только уже было поздно что-то менять. Ваш клан – светлый, их - темный. Про союз, было, тяжело договорится, так как это все вечная борьба между Тьмой и Светом. Как только я приехал сюда в город сразу же отправился к твоему главе, Ричарду, и попросил, что бы за тобой внимательно смотрели, ведь противник задумал с помощью тебя устроить каверзную ловушку и получить победу в этом всем. Они откуда-то узнали, что тебя очень любят в клане и за тебя готовы бросить все, что бы помочь. Я не хотел что бы с тобой что то случилось, и не хочу что бы кому то другому было плохо, ведь знаю что ты это не переживешь – зная что из-за тебя кто то пострадал. Она слушала его, и ей было тяжело это все понимать. В голове крутилось много вопросов. - Так что теперь? Нам придется биться в одном бою друг против друга? - Да Лика. Но не бойся. Биться мы будем в одном бою, но не - друг с другом, – он взглянул на нее внимательно и его голос стал строже, - Я хочу тебя предостеречь. Ты лучше берегись одного мальчика из того клана, Дена. Он хитрый и подлый. Это он предлагал своим использовать тебя как наживку и каждый раз, когда ты ходила в храм, следил за тобой, хотя ты была невидимой. Один раз ему чуть не удалось на тебя напасть, но хорошо, что я все таки не такой глуп, что бы не понять, почему он все время крутился недалеко от вашего поместья. Она сидела, слушала его внимательно и вспоминала, что пару раз слышала за собой чье-то дыхание, когда шла в храм или из него, даже в храме, когда молилась. Было как то жутко страшно, оборачивалась, но никого не было видно. Думала, что на почве нервов уже мерещится. И один раз как будто на нее чуть не напали. Выходя из храма, увидела радугу, что появилась как раз после дождя. Засмотрелась. Но вдруг почувствовала, какие-то звуки, как будто кто-то вытаскивает оружие и жуткий холод. Вспомнила про мантию – быстро одела ее и убежала домой. - Ты меня слышишь? – голос наставника вернул ее из воспоминаний. - Ой. Да. Слышу. Что-то я задумалась, - она легенько улыбнулась. - Так от, милая, тот паренек на тебя нацелен в бою. Так что будь осторожна. И извини, что все так получилось. - Да ничего. Спасибо что помог, - она улыбнулась и обняла его крепко. - Солнышко я всегда рад тебе помочь. Ты ведь самая лучшая и любимая моя ученица. - И вредная. - Да-да. И вредная. Они еще сидели и болтали. Вспоминали те времена, когда она еще была маленькой.
|
|
| |
Angel-love | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:41 | Сообщение # 4 |
Ангел-хранитель
| Солнце уже спряталось за горизонт, только еще последние лучики освящали небо. На небе же появилась луна, сменяя солнце. Сегодня она была полной и очень яркой, как никогда. Первые звездочки начали рассыпаться по ночному небу. Она вернулась в поместье. Ребята сидели во дворике о чем-то болтали и шутили. Она направилась к главе. - Можно? – постучав, спросила она, входя в комнату. - Да. Заходи, – ответил он, не отрываясь, от каких-то бумаг. Она осмотрелась. Как же здесь было все красиво. Много книг, трофеев, настоящий кабинет. - Я тут хотела сказать, - голос ее был не уверен, а в горле стоял ком, - Рич, извини, но я не могу… Я не смогу… Глава взглянул на нее. Она смотрела на него с глазами полных слёз и страха. Он впервые выдел ее такой. Он понимал, что ей страшно, страшно не за себя, а за всех. Он встал, подошел к ней. - Посмотри на меня! Она взглянула на него. - Все будет хорошо. Все боятся. Даже я. Самое главное не показывать свой страх, иначе его используют против тебя же, - он поцеловал ее в лоб, как папа, - Я верю в тебя. И что бы ни случилось, это все еще не конец света. Она смотрела на него, а по щекам предательски текли слёзы. Он обнял ёё. Тогда она поняла что все, в самом деле, будет хорошо. До начала боя оставался еще час. С каждой минутой ей становилось все более страшно и не по себе. Она решила немножко пройтись. Успокоится. Она направилась в храм. В этот раз не молится. Нет. Ей просто надо было посидеть в тишине и собраться с мыслями. В храме всегда как то спокойно. Хотя тут иногда и много людей. Она сидела на лавочке и думала. Вдруг почувствовала знакомый холодок за спиной. - Ты что здесь забыл? – спросила она, не оборачиваясь. Она знала кто это. - Хмм. Умная все-таки ты, – послышался голос за спиной, - Как догадалась? - Я всегда знала, что кто-то за мной следит. - Да? Жаль, что так и не удалось на тебя напасть. Как то не вовремя тогда Тимур подошел. Да и знаю я, что он защищает тебя. Ученица ты его. – он громко засмеялся - И знай себе на здоровье. И я рада, что у тебя так поломались планы. Ты еще что-то хотел? - Да нет. Я просто пришел посмотреть как ты тут. - Я нормально. Как всегда, – как можно спокойно ответила она. - Интересно. Готова к бою? – его вопрос звучал с сарказмом. - Всегда готова. Волнуешься что ли? - она улыбнулась. - К чему бы это? Я никогда не волнуюсь. Все равно мы победим. И в этом я уверен как никогда. - Ну, я рада за тебя. Он засмеялся в ответ. - Это приятно слышать. Жаль, что война скоро закончится. Я бы еще за тобой поохотился. Ну ничего. Сегодня мы еще встретимся. Она ничего не ответила. Он ушел. «Ничего себе успокоилась. Теперь еще больше волнуюсь» - думала она. Времени оставалось мало. Она вернулась в поместье. Все уже были готовы. Были так же и союзники. Они вместе направились к полю сражений. Темно на улицах города. А там еще хуже. Туман. Жуткий холодок. Одно нахождение там вызывает страх. Хорошо, что она здесь не одна. Они шли недолго. Тут все остановились. Глава обернулся. - Сегодня важный бой для нас всех. Будьте осторожны и внимательны. Берегите себя и не забывайте помогать, если есть возможность, другим. Жуткое волнение и страх охватил ее. Среди тумана появились незнакомые фигуры. Это был их противник. Она начала рассматривать их. Вот там ее наставник. «Волнуется» - подумала она. Он и тот хитрый паренек, Ден. Улыбается чертенок. Неужели он так уверен в своей победе? Ее мысли перервал гонг. Бой начался. Сначала она не понимала что произошло. Все рванулись в бой. Она стояла как вкопанная, держа в руке меч. Смотрела, как отважно бьются ее друзья. Лязг оружия, крики, кровь, пыль, грязь. Вдруг увидела, что Рич смотрит на нее, дав понять, что давно пора идти в бой. Стиснув крепко меч в руке, рванулась в толпу. Не слышала ничего, с каменным лицом начала сносить противников. Делала все машинально. Сначала удары были неуверенные, слабые, но с каждым ударом они становились сильнее. Смотрела только, что бы не поранить случайно кого-то из своих. Вдруг остановилась. Перед ней стоял, обернутый спиной, наставник. Меч застыл в воздухе. Она не могла его ударить. Неожиданно среди толпы крик «Тим, сзади». Тимур обернулся и сразу нанес удар. Жуткая и острая боль пронзила в боку. Она посмотрела – там была большая рана, из которой лилась кровь. Она подняла глаза и взглянула в толпу – паренек хитро улыбался, зная, что отомстил обеим. Глянула на лицо наставника. Он был бледный. Он не знал, кого бьет. Ноги ее подкосились. Она упала на землю. Нет. Она не умирала. Здесь, в этом мире, никто не умирает, только вот раны могут выбить из колеи надолго. Она закрыла глаза. Было жутко больно. Старалась собраться, что бы ни отключится. Открыла глаза – все было как в тумане. Выдела как падают враги, как падают ее друзья. «Как же так? Почему?» Носились мысли в ее голове. Не знала, сколько так пролежала. Собравшись с силами, поднялась, оторвала кусочек ткани и перевязала рану. Взглянув вокруг - не увидела никого. «Что никого нет? Где все» подумала она. Поднявшись как то уже на ноги, начала осматривать поле. Никого нет, только все лежат не в сознании. - Есть ли, кто-нибудь еще жив? – начала кричать Вокруг один туман и жуткая и страшная тишина. Вверху светит месяц. Но все равно почти ничего не видно. - Ты что еще на ногах? – неожиданно средь тумана услышала знакомый жуткий голос. Это был тот вампир, Ден. «О Боже! Он еще жив! Неужели» – подумала она. Ее охватил страх. Она и так непрочно держалась на ногах. Похоже, они только двое остались еще в сознании. Больше никого. Вспомнив слова Ричарда никогда не показывать свой страх, крикнула в туман. - Ты где? - Здесь. Вдруг, среди тумана, показалась фигура. Это был он. Похоже, его тоже очень хорошо побили. Ступал он уверенно, только ослаблено. - Твой наставник не смог тебя защитить, сам же нанес на тебя удар, - он громко засмеялся, так что смех разошелся луной. - Это все ты. Ты это все специально сделал. Ты выдел, что я его чуть не ударила. Хотел отомстить? - Да. И мне это удалось. Хотя как видишь, он меня тоже хорошо поцарапал. А у тебя вижу рана не мелкая. Большая. Хорош все-таки удар у Тима. Долго точно не продержишься, - говорил он, улыбаясь, чувствуя победу. - Это тебя пусть не волнует. У меня найдется еще силы что бы… - вдруг боль в боку дала о себе знать, и она замолчала, стиснув зубы, что бы ни закричать. - Ха – ха – ха, - он громко начал смеяться, - И что же ты мне сможешь сделать с такой раной? Он подошел к ней. Стиснув крепко меч, Лика замахнулась на него. Он не ожидал такого. Удар прошелся по его руке. Она взглянула в его глаза. Там было полно злости и ненависти. Они сцепились в поединке. Не смотря на рану в боку и ужасную боль, она наносила все время сильные и уверенные удары. Ден понял, что пока будет ждать, когда она устанет, то сам же не сможет уже биться. Уловил момент, увернулся от удара в сторону и резко одел мантию-невидимку. - Выходи! Чего боишься? Неужели не можешь биться честно? – крикнула со злостью Лика. Но в ответ не услышала ничего. Поняла, что вряд ли так просто он выйдет. Скорее всего, нанесет удар неожиданно. Жаль только свою мантию она забыла взять. «Вот и пословица – на войне любые средства хороши» - подумала она. Вокруг стоял один туман. Ничего не видно. Только слышно каждый раз с разных сторон чьи-то шаги. Держа поднятым меч начала хаотично оборачиваться в разные стороны. Резкая боль в боку все время напоминала о себе, сил совсем не оставалось, еще чуточку и потеряет сознание, все-таки много крови потеряла. Посмотрев вверх на небо, увидела луну, по щекам текли слёзы. Шептала – «Только бы не упасть, только бы не упасть». А вокруг одна тишина. Закрыла глаза, глубоко вдохнула, старалась сосредоточиться. Легкий, прохладный ветерок начал раздувать ее волосы. Ничего больше не слышно. Пугающая тишина вокруг. Она подняла меч, резко обернулась и нанесла удар. Меч рассек туман, наткнувшись на что-то. Резкий крик. Это был Ден. Улыбнулась, все-таки она попала по нему. Вдруг в глазах потемнело и она упала, потеряв сознание.
Сон. Это, наверное, самое лучшее лекарство. Она проснулась от того что лучика солнца нежно играют но ее лице. Открыв глаза, поняла, что лежит в своей комнате. «Как же я здесь оказалась» - подумала она. Оглянувшись вокруг, увидела, что на стуле, рядом с кроватью, сидит ее наставник и смотрит на нее. - Привет. Как ты? – спросил он. - Привет. Да вроде нормально, - ответила она, пробуя сесть на кровати, но что-то заболело в боку. Тим поднялся, подошел к ней, что бы помочь сесть. - Солнышко, извини меня. Я не хотел. Я не видел, что… - Тим, я знаю, - перебив его, сказала она, - Ты не виноват. Конечно удар у тебя еще тот. Она засмеялась. Он понял, что она, в самом деле, не обижается на него. Ведь Ден специально так сделал, что бы отомстить Тиму за то, что тот помешал ему. Тут в дверь вошел Рич. - Как ты себя чувствуешь? – спросил он. - Хорошо. Только еще болит немножко. А как я вообще-то здесь оказалась? – спросила Лика. - После окончания боя все очнулись, Ричард сразу стал искать тебя, ведь первый раз, когда ты упала, его снесли недалеко от тебя, - начал рассказывать Тимур, присевши на краю кровати, - Не могли понять, куда ты делась. Когда нашли тебя, ты была без сознания, а рядом с тобой лежал Ден с большой раной на плече. - Ты даже не представляешь, как мы волновались. Думали, что бы с тобой ничего плохого не случилось, - продолжал Рич, - Вздохнули с облегчением, когда все-таки нашли тебя. Рана у тебя большая, да и крови много потеряла. Ребята отнесли тебя домой. Вызвали врача. Так что теперь все позади. Уже скоро будешь опять на ногах. - А кто же победил все-таки?- спросила она. - Вы, - Тим улыбнулся, - Благодаря тебе. Вы с Деном остались одни, последнее в бою. Конечно, у него еще сил оставалось больше, но последний твой удар был сильным и он его снес сразу. - Но я же, как бы, тоже… - Ты упала на пару секунд позже Дена. После того как он отключился. Так что победа за вами. Она улыбнулась. Ребята улыбнулись тоже. Она была рада, что все так получилось. На душе было спокойно. Она знала, что это не последняя их война, но теперь она будет еще сильней и готовой ко всему. Теперь выходя каждый раз из поместья на бои - она улыбалась. Помня, что чтобы не случилось – все будет хорошо. Ведь рядом с ней самые лучшие друзья и дорогие для нее люди, которые никогда не оставят ее одну. Новые приключения ждут впереди. Новые знакомства, новые друзья, любовь. Но об этом уже другая история.
|
|
| |
Angel-love | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:41 | Сообщение # 5 |
Ангел-хранитель
| P.S. Эта история писалась очень долго. Полтора года. Наконец-то она дописана. Люди которые меня вдохновили это - мой любимый мишка Lord Medved (Миша) и мой наставник - гулять так гулять (Валера)
|
|
| |
|
|